Тетрадь 80л А5ф ЛИНИЯ на скобе серия Аквалайф

Тетрадь 80л А5ф ЛИНИЯ на скобе серия Аквалайф72523WDТетрадь с обложкой из картона, защищающей бумагу от деформации.Тетрадь с обложкой из картона, защищающей бумагу от деформации.

Подробнее >>>











Тетрадь 80л А5ф ЛИНИЯ на скобе серия Аквалайф

Нож складной Opinel №9 VRN Carbon Tradition

Нож складной Opinel №9 VRN Carbon TraditionРаскладные ножи<br>Складные ножи серии Carbon tradition (VRN). Клинок Clip-Point  изготовлен из углеродистой стали ХС90 (Франция, Германия).Такая сталь обладает высокой стойкостью режущей кромки, лучшими характеристиками реза, но имеет склонность к коррозии и требует тщательного ухода. Рукоять эргономичного дизайна, способствующего удобному и надёжному хвату ножа изготовлена из древесины бука. Клинок фиксируется механизмом Virobloc. Ножи относится к коллекции Tradition<br>Характеристики<br><br><br><br>Артикул<br>1130907<br><br><br>Бренд<br>Opinel<br><br><br>Серия<br>Carbon Tradition Knife (углеродистая сталь)<br><br><br>Длина клинка (мм)<br>90<br><br><br>Длина ножа общая, (мм)<br>208<br><br><br>Материал клинка<br>XC90 Carbon steel<br><br><br>Страна-производитель<br>Франция<br><br><br>Тип инструмента<br>Ножи<br><br><br>Материал рукояти<br>Бук<br><br><br>Тип ножа<br>Нож складной, EDC<br><br><br>Длина рукояти, (мм)<br>118<br><br><br>Толщина клинка, (мм)<br>1.8<br><br><br>Масса ножа, (г)<br>60<br><br><br>Профиль клинка<br>Clip Point<br><br><br>Твёрдость по шкале Роквелла (HRC)<br>59-60<br><br><br>Тип ножевого замка<br>Viroblock<br><br><br>Тип режущей кромки лезвия<br>Гладкая<br><br><br>Сечение клинка (тип шлифа)<br>Flat Grind<br><br><br>Способ открытия ножа<br>Вручную при помощи насечки у обуха<br>Раскладные ножи
Складные ножи серии Carbon tradition (VRN). Клинок Clip-Point  изготовлен из углеродистой стали ХС90 (Франция, Германия).Такая сталь обладает высокой стойкостью режущей кромки, лучшими характеристиками реза, но имеет склонность к коррозии и требует тщательного ухода. Рукоять эргономичного дизайна, способствующего удобному и надёжному хвату ножа изготовлена из древесины бука. Клинок фиксируется механизмом Virobloc. Ножи относится к коллекции Tradition
Характеристики



Артикул
1130907


Бренд
Opinel


Серия
Carbon Tradition Knife (углеродистая сталь)


Длина клинка (мм)
90


Длина ножа общая, (мм)
208


Материал клинка
XC90 Carbon steel


Страна-производитель
Франция


Тип инструмента
Ножи


Материал рукояти
Бук


Тип ножа
Нож складной, EDC


Длина рукояти, (мм)
118


Толщина клинка, (мм)
1.8


Масса ножа, (г)
60


Профиль клинка
Clip Point


Твёрдость по шкале Роквелла (HRC)
59-60


Тип ножевого замка
Viroblock


Тип режущей кромки лезвия
Гладкая


Сечение клинка (тип шлифа)
Flat Grind


Способ открытия ножа
Вручную при помощи насечки у обуха


Подробнее >>>

Костюм спортивный для мальчика 7.801/94 разноцветный Mayoral

Костюм спортивный для мальчика 7.801/94 разноцветный MayoralОдежда для спорта<br><br><br>Размер BRAND: 10 лет (140 см)<br>Размер BRAND: 12 лет (152 см)<br>Размер BRAND: 14 лет (164 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneОдежда для спорта


Размер BRAND: 10 лет (140 см)
Размер BRAND: 12 лет (152 см)
Размер BRAND: 14 лет (164 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Комбинезон

КомбинезонЗастежка на молнию сбоку. 1 большой карман на груди и 2 косых карамана спереди. Полнота пояса регулирется планкой на спине.<br><br>Цвет: темно-синий<br>Размер: 50 (FR) - 56 (RUS)Застежка на молнию сбоку. 1 большой карман на груди и 2 косых карамана спереди. Полнота пояса регулирется планкой на спине.

Цвет: темно-синий
Размер: 50 (FR) - 56 (RUS)

Подробнее >>>








Мускатный орех целый (50 г, Индонезия)

Мускатный орех целый (50 г, Индонезия)Приправы и специи<br>Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы &mdash; Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) &mdash; небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности &mdash;  мускатный цвет  и мускатный орех. <br><br>     <br><br> Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии.<br><br>  Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию.<br><br>  Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Также его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.<br><br> Для помола мускатного ореха воспользуйтесь специальной  мельницей , которая поможет измельчить орех до нужной степени.<br><br> Лучше натирать мускатный орех перед приготовлением, так он даст больше аромата. В тесто его кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления. <br><br><br><br>     <br><br>  Вес:  50 г.<br>  Страна происхождения:  Индонезия.<br>Приправы и специи
Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы &mdash; Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) &mdash; небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности &mdash; мускатный цвет и мускатный орех.



Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии.

Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию.

Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Также его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.

Для помола мускатного ореха воспользуйтесь специальной мельницей , которая поможет измельчить орех до нужной степени.

Лучше натирать мускатный орех перед приготовлением, так он даст больше аромата. В тесто его кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления.





Вес: 50 г.
Страна происхождения: Индонезия.


Подробнее >>>